Главная | Галерея | Обратная связь

С праздником весны женщин поздравляем!

8 марта – праздник весны, любви и красоты! И, несомненно, именно поэтому, весной женщины становятся еще красивее, они словно превращаются в неземных волшебниц, которые дарят всем улыбки, свою доброту, нежность и ласку. И в этот день мы работники культуры всегда хотим подарить женщинам праздник, хорошее настроение и самые лучшие песни! 7 марта в честь этого знаменательного праздника был организован концерт художественной самодеятельности «С праздником весны женщин поздравляем!».

Зазвучала праздничная фонограмма фанфар, ведущие вечера Егор Гуркин и Виктор Машин начали концертную программу со слов, что сегодня в этом нарядном зале собрались самые близкие и родные люди, чтоб поздравить своих мам, бабушек, сестер, тетей с Международным Женским — днем 8 Марта, что этот праздник такой добрый и пронизанный любовью и заботой о женщине. Концертная программа в этот вечер была обширная и очень разнообразная. Все старались порадовать зрителей своим исполнением в этот особенный день. Солисты Анатолий Евгранов, Татьяна Кондрахина, Валентина Артамонова, Михаил Серегин, Николай Соловых, Виктор Тазенков, Елена и Ирина Гавриличевы, Татьяна Гуркина, Людмила Солдатова исполняли песни различного жанра. Зрители в свою очередь, поддерживали их аплодисментами не только в конце выступления. По крикам «Браво» и «Молодцы» было понятно, что представленные номера концерта очень нравятся им. Участники вокальной группы «Соловушка» исполнили песни «Ох, калина», «Светит радуга», Трио мужчин: Николай Соловых, Виктор Тазенков и Михаил Серегин исполнили задорную веселую песню «Эх, по селам», получив свою порцию восторженных аплодисментов. Частушки в исполнении мужчин также поднимали настроение зрителям. Девочки из танцевальной группы «Зорянка» — Вика и Ира Папенкины исполнили танец «Лебедушки», Вика Сумникова станцевала классический танец «Океанами стали», Залина Шехалиева и Даша Кондрахина показали «Акробатический этюд». Две сценки, показанные участниками драматического кружка «Ничей» и «Ты меня любишь, Галя» вызвали бурю смеха и оваций. Душевные песни о маме прозвучали в исполнении дуэта мамы и дочки Валентины Артамоновой и Елены Гавриличевой, которые заставили зрителей расчувствоваться до слез.

Концерт длился целых два часа, но не один зритель не позволил себе слабость покинуть зал во время выступления, а в при исполнении заключительной песни «Пусть будет праздник», когда на сцену вышли все участники концертной программы – присутствующие в зале встали бурно аплодируя и выкрикивая добрые пожелания участникам художественной самодеятельности. И это самая главная и приятная оценка для нас организаторов праздника.


Thanks: МГУДТ