Главная | Галерея | Обратная связь

Чудеса, да и только!

Вот красавица-зима принесла с собой весёлые долгожданные новогодние праздники. Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений ждут не только наши дети, но и взрослые. Так 29 декабря в Бориловском СДК совместно с библиотекой была подготовлена и проведена новогодняя программа «Чудеса, да и только!»

Праздничную программу открыли самодеятельные артисты: Жарких Владимир, Молчанов Николай, Снурницын Иван, Пьянова Елена, Попова Татьяна, Леонова Валентина, Пьянова Антонина, семья Захаровых. Они порадовали всех зрителей исполнением новогодних песен. Зажигательным танцем порадовали зрителей Молчанова Юлия и Снурницына Инна. На протяжении всего вечера зрители то участвовали в конкурсах, то были вовлечены в игры Деда Мороза и Снегурочки. За что получали сладкие подарки и призы. Но самым интересным и сказочным было театрализованное представление, посвященное наступающему году Хрюшки. Юные Хрюльетта и Хрюмэо чуть не пострадали от 12- летней вражды своих кланов Кабанетти и Свинтекки. Овчитта и Бараньо (слуги) помогли все расставить на свои места и помирить враждующих. Неповторимые Хряк-Мороз и Свинюрочка поздравили всех с наступающим Новым годом и подарили необычные подарки.

Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. В волшебную ночь у сверкающих огнями ёлок все веселятся и загадывают желания.

Продолжилось все новогодней дискотекой.

 


Thanks: МГУДТ