Главная » Без рубрики » Администрация Болховского района сообщает!

Версия для слабовидящих

Поиск

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Ссылки

 

 

Администрация Болховского района сообщает!

Управление  градостроительства , архитектуры  и землеустройства Орловской области  в соответствии со статьей  31 Градостроительного кодекса  РФ сообщает о принятом решении о подготовке проектов о внесении изменений  в Правила землепользования и застройки Бориловского , Герасимовского , Гнездиловского , Злынского Медведковского , Новосинецкого , Хуторского , Ямского сельских поселений Болховского района Орловской области  в срок до 1 ноября 2022 года  в целях приведения в соответствие с требованиями действующего законодательства состава и содержания документов с учетом их актуализации и обеспечения возможности достижения установленных показателей целевой модели  « Подготовка документов  и осуществление государственного кадастрового учета и  (или) государственной регистрации права  собственности  на объекты  недвижимого имущества», утвержденной распоряжением  Правительства  РФ от 31 января 2017 года № 147-р.

Предложения заинтересованных лиц  о внесении изменений  в Правила землепользования и застройки Бориловского , Герасимовского , Гнездиловского , Злынского , Медведковского , Новосинецкого , Хуторского , Ямского  сельского поселения Болховскогог района Орловской области направляются  в Управление градостроительства, архитектуры и землеустройства Орловской области  по адресу:302021, г. Орел, пл. Ленина, д.1 в письменной форме в объеме , необходимом и достаточном для рассмотрения предложений  по существу  в срок до 15 июня 2022 года. Направленные материалы возврату  не подлежат.

Предложения должны быть адресованы на имя начальника Управления градостроительства, архитектуры и землеустройства  Орловской области , а также должны иметь подпись, расшифровку подписи, указание точного адреса , контактный телефон . Предложения, не отвечающие  требованиям , указанным  в настоящем пункте , а также предложения , не имеющие отношения к подготовке проекта о внесении изменений  в Правила землепользования и застройки  Бориловского , Герасимивского , Гнездиловского, Злынского, Медведсковского, Новосинецкого, Хуторского, Ямского сельских поселений Болховского района  Орловской области, не рассматриваются .

Глава Болховского района

Телефоны экстренных служб