Главная » Без рубрики » В ходе личного приема поступило 5 обращений по вопросам состояния дорожной сети г. Болхова, а именного автомобильных дорог по ул. Декабристов, ул. Полевая, ул. Фрунзе, ул. Апухтина, также по вопросу состояния подвесного моста через р. Нугрь, по которому ходят учащиеся образовательных учреждений района. Кроме того, поступило обращение по вопросу состояния детской площадки на придворовой территории многоквартирного дома. Также было дано устное разъяснение по вопросу порядка взыскания компенсации морального вреда, причиненного административным правонарушением По каждому поступившему на личном приеме вопросу организовано проведение проверки, ход и результаты которых поставлены на личный контроль прокурора района.

Версия для слабовидящих

Поиск

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Ссылки

 

 

В ходе личного приема поступило 5 обращений по вопросам состояния дорожной сети г. Болхова, а именного автомобильных дорог по ул. Декабристов, ул. Полевая, ул. Фрунзе, ул. Апухтина, также по вопросу состояния подвесного моста через р. Нугрь, по которому ходят учащиеся образовательных учреждений района. Кроме того, поступило обращение по вопросу состояния детской площадки на придворовой территории многоквартирного дома. Также было дано устное разъяснение по вопросу порядка взыскания компенсации морального вреда, причиненного административным правонарушением По каждому поступившему на личном приеме вопросу организовано проведение проверки, ход и результаты которых поставлены на личный контроль прокурора района.

В ходе личного приема поступило 5 обращений по вопросам состояния дорожной сети г. Болхова, а именного автомобильных дорог по ул. Декабристов, ул. Полевая, ул. Фрунзе, ул. Апухтина, также по вопросу состояния подвесного моста через р. Нугрь, по которому ходят учащиеся образовательных учреждений района. Кроме того, поступило обращение по вопросу состояния детской площадки на придворовой территории многоквартирного дома.

Также было дано устное разъяснение по вопросу порядка взыскания компенсации морального вреда, причиненного административным правонарушением

По каждому поступившему на личном приеме вопросу организовано проведение проверки, ход и результаты которых поставлены на личный контроль прокурора района.

Глава Болховского района

Телефоны экстренных служб