Главная » Без рубрики » Глава Болховского района Виктор Данилов и глава города Болхова Борис Скворцов почтили память освободителей города от немецко-фашистских захватчиков.

Версия для слабовидящих

Поиск

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Ссылки

 

 

Глава Болховского района Виктор Данилов и глава города Болхова Борис Скворцов почтили память освободителей города от немецко-фашистских захватчиков.

Накануне  Дня Победы руководители местных органов власти возложили венки к памятнику Советского офицера, установленному на воинском захоронении на улице Ленина, и памятному знаку «Т-34» в сквере Победы. Глава района Виктор Данилов, первый заместитель главы администрации района Евгений Баев, глава города Борис Скворцов почтили минутой молчания всех бойцов, погибших при освобождении города в июле 1943 года.

— Завтра вся наша огромная страна отметит 75-ю годовщину Великой Победы. Поздравляю земляков с этой славной героической датой. Мы благодарны нашим дедам и отцам, вступившим в смертельную схватку с фашистами, не  пощадившим свои жизни в борьбе с врагом. Мы преклоняемся перед их  мужеством и отвагой. Мы благодарны поколению победителей за мир, голубое небо, за возможность жить и работать в свободной России, — подчеркнул глава района Виктор Данилов. — Пусть над нашей страной звучит канонада только праздничных салютов. Пусть в каждой семье звенит детский смех. Пусть в каждом нашем доме поселится счастье. Здоровья вам, уважаемые болховчане. Будем помнить цену Победы и тех, кто приближал ее четыре долгих трудных года на фронтах Великой Отечественной войны.

Глава Болховского района

Телефоны экстренных служб