Главная | Галерея | Обратная связь

Об утверждении перечня организаций (работодателей и их работников), на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

В соответствии с подпунктом «ж» пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах
по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения
на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Правительство Орловской области
постановляет:

 

    1. Утвердить перечень организаций (работодателей и их работников), на которые не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» (далее – Перечень организаций) согласно приложению 1.
    2. Заместителю Губернатора и Председателя Правительства Орловской области по планированию, экономике и финансам Тарасову В. А. обеспечить подготовку и внесение на рассмотрение Правительства Орловской области предложений о необходимости корректировки Перечня организаций по мере изменения санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Орловской области.
    3. Организации, определенные в пунктах 1–11 Перечня организаций,
      не позднее дня начала работы направляют в Департамент экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области уведомление
      о начале работы по форме согласно приложению 2 по адресу электронной почты: covinfo1@adm.orel.ru.
    4. Утвердить порядок работы органов исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области
      с уведомлениями о начале работы согласно приложению 3.
    5. Организации, определенные в пункте 12 Перечня организаций, получают разрешение на осуществление деятельности в порядке, установленном приложением 4.
    6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
    7. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

 


Thanks: МГУДТ