Главная » Без рубрики » Прокуратура Болховского района по обращению граждан провела проверку исполнения требований законодательства в сфере капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов.

Версия для слабовидящих

Поиск

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Ссылки

 

 

Прокуратура Болховского района по обращению граждан провела проверку исполнения требований законодательства в сфере капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов.

Установлено, что в соответствии с Краткосрочным планом реализации областной адресной программы «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на территории Орловской области» в 2018 — 2020 годах» на 2018-2020 годы был запланирован капитальный ремонт многоквартирного дома № 98 по ул. Свердлова г. Болхова Орловской области.

Однако предусмотренные программой мероприятия в части капитального ремонта фасада и ремонта внутридомовых инженерных систем электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения не выполнены не были.

В целях восстановления законности прокуратура района обратилась в суд с исковым заявлением об обязании Регионального фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Орловской области обеспечить проведение капитального  ремонта многоквартирного дома № 98 по ул. Свердлова г. Болхова Орловской области.

Решением Железнодорожного районного суда г. Орла требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Исполнение судебного акта находится на контроле прокуратуры района.

 

 

Глава Болховского района

Телефоны экстренных служб