Главная » Без рубрики » Прокуратурой Болховского района проведена проверка в сфере безопасности дорожного движения.

Версия для слабовидящих

Поиск

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Ссылки

 

 

Прокуратурой Болховского района проведена проверка в сфере безопасности дорожного движения.

Установлено, что на территории муниципального образования город Болхов находятся улицы Ефремовская и Молодежная, однако автомобильной дороги к указанным улицам не имеется. Проезд организован гражданами стихийно.

Фактически доступ транспортных средств к ул. Ефремовская, Молодежная г. Болхова ограничен со стороны ул. Маяковского – земельным участком сельскохозяйственного назначения без надлежащим образом оборудованной автомобильной дороги, а со стороны ул. Добровольцев Урала – пешеходным подвесным мостом через р. Нугрь, проезд транспортных средств по которому невозможен.

Проезд по грунтовой дороге, расположенной на земельном участке в весенне-осенний период невозможен в связи с тем, что земля по данному направлению движения размывается, образуются колеи, что, в свою очередь, затрудняет доступ к жителям улиц скорой медицинской помощи, пожарной службы и т.д.

В целях восстановления прав неопределенного круга лиц прокуратурой района направлено административное исковое заявление о признании бездействия администрации г. Болхова, администрации Болховского района незаконной, обязании построить дорогу к ул.Ефремовской, ул.Молодежной в соответствии с нормативными требованиями.

Решением Болховского районного суда административные исковые требования прокурора удовлетворены. Решение не вступили в законную силу.

Глава Болховского района

Телефоны экстренных служб