Главная » Без рубрики » Прокуратурой Болховского района проведена проверка по обращениям жителей ул. Кирпичный завод г.Болхова, поступившим на выездном приеме прокурора района.

Версия для слабовидящих

Поиск

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Ссылки

 

 

Прокуратурой Болховского района проведена проверка по обращениям жителей ул. Кирпичный завод г.Болхова, поступившим на выездном приеме прокурора района.

Установлено, что автомобильная дорога, которая ведет к домам 1, 2 по ул. Кирпичный завод г.Болхова, не соответствует требованиям государственных стандартов: имеются многочисленные выбоины, отсутствует стационарное освещение и дорожные знаки в соответствии с проектом организации дорожного движения.

Помимо этого, на территории ул. Кирпичный завод не имеется контейнерной площадки для сбора и вывоза ТКО, ближайшая площадка расположена на ул. Свердлова, расстояние составляет около 2,5 км.

В целях восстановления прав граждан прокуратурой района направлено два административных исковых заявления о признании бездействия администрации г. Болхова незаконной, обязании привести в соответствие с нормативными требованиями автомобильную дорогу по ул. Кирпичный завод, установить контейнерную площадку для сбора и вывоза ТКО.

Решениями Болховского районного суда административные исковые требования прокурора удовлетворены. Решения не вступили в законную силу.

Глава Болховского района

Телефоны экстренных служб