Главная | Галерея | Обратная связь

Уважаемые жители!

В связи с вступлением в силу с 13.09.2020 года Постановлением Правительства РФ № 1164 от 05.09.2019 не допускается включение затрат потребителей на платежные услуги банков и платежных агентов при оплате коммунальных услуг в состав экономически обоснованных расходов компаний, осуществляющих регулируемый вид деятельности. В соответствии с изложенным, банки и Почта России при приемке платежей за электроэнергию с 13.09.2020 года будут взимать комиссию по установленным ими тарифам с каждого плательщика.

Оплатить электроэнергию без комиссии клиенты ООО «Орловский энергосбыт» могут с помощью дистанционных сервисов компании:

  • Личного кабинета физических лиц my.interrao-orel.ru/auth;
  • Сервиса быстрой оплаты на официальном сайте www.interrao-orel.ru;
  • Приложения в официальной группе в соцсети ВКонтакте vk.com/interrao_orel.

Оплата электроэнергии без комиссии также возможна в клиентских офисах ООО «Орловский энергосбыт». Очный прием ведется по предварительной записи. Записаться можно с помощью специального сервиса на сайте (https://www.interrao-orel.ru/callback/) или по телефонам контактного центра +7 (4862) 25-55-77 или 13-53 (бесплатный короткий номер для стационарных телефонов Орловской области оператора связи ПАО «Ростелеком»).


Thanks: МГУДТ